Печать

Скачать Windows AutoCAD Photoshop Microsoft Office 1С Бухгалтерия бесплатно, без регистрации.

На самом деле данных программ Вы здесь не найдете, но если Вы ищите эти программы не для себя, а кто то Вас попросил установить эти программы себе на компьютер, то будьте готовы к тому, что в отношении Вас ОБЭП готовит контрольную закупку. Результатом такой закупки для Вас, может стать 2 года условно, а можно при желании и на 6 лет реального срока раскрутится.
У ОБЭП или отдела ЭБиПК (экономическая безопасность и противодействие коррупции) есть внештатные сотрудники, которые обзванивают людей, занимающихся оказанием услуг в компьютерной сфере, и просят их помочь. Легенды такие людишки придумывают разные, итог один, они просят установить Windows, AutoCAD, Photoshop, Microsoft Office, 1С Бухгалтерию.
Существуют и варианты, когда на компьютер, с установленным Windows, просят установить данные продукты, возможно и не только эти программы. Смысл этих действий сводится к тому, что бы им установили программных продуктов рыночная стоимость которых в сумме больше 100 тысяч рублей. Таким образом Вы попадете под действие статьи 146 часть 2. При установки данных продуктов Вы будите использовать crack, а это уже Статья 273 УК РФ.

 

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
Уголовный кодекс РФ Глава 19 Статья 146


1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу.
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают сто тысяч рублей, а в особо крупном размере - один миллион рублей.

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ
Уголовный кодекс РФ Глава 28 Статья 273

1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, -

наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно причинившие крупный ущерб или совершенные из корыстной заинтересованности, -

наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, -

наказываются лишением свободы на срок до семи лет.