25 | 05 | 2019
Главное меню
Форма входа
Регистрация на сайте
Супер низкие цены
Скорая помощь
Скорая компьютерная помощь для Октябрьского - Железнодорожного района г. Красноярск. Все виды работ. +7 913 538 86 14
помощь1
Оплата почасовая 300р. в час но не дороже 900р +7 913 538 86 14
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Думка российского хохла о событиях на Украине и в Крыму или Я вас всех Москалей поубиваю.

Я родился на Херсонщине, в 7 лет меня вывезли в Сибирь, но каждое лето я ездил на Украину, на каникулы, и мечтал, как я переду жить на историческую родину, так я мечтал до 18 лет.

В 1988 году меня призвали в армию и с сборного пункта Шелехова отправили в учебку Бердичева. Полгода в учебке пролетели как одно мгновение, нагрузки были такие, что об окружающем мире думать было некогда.

После учебки, в июне 1989 года, меня отправили в Львовскую область, город Яворов, где я и дослужил оставшиеся полтора года до декабря 1990 года.

Дело шло к развалу Советского Союза, любимый лозунг у местного населения, в то время был «Москали гэть с Украины», на многих заборах красовалась эта надпись, а прапорщики уже во всю здоровались между собой «Слава Украине – Героям слава».

 

К 9 мая 1990 года, нас отправили на парад, в честь дня Победы во Львов. Перед парадом, как водится, был ночной парад, генеральная репетиция. Я  в качестве десанта седел на броне боевой машины. Мы остановились колонной на Львовской улице перед площадью по которой должны были пройти торжественным строем, спрыгнули с брони и стояли курили возле своих машин. Одеты были все в парадную форму, начищенные до блеска, все в значках, с автоматами АКС, с которых у нас предварительно повытаскивали бойки. Так вот стоим мы курим, тут из кабака на улицу выпархивают две подвыпившие девицы покурить, настроение у них веселое, подходят они к нам со словами «О какие гарные хлопцы», просят закурить, завязывается небольшой диалог, а потом одна говорит «Хлопчики, а дайте мне автомат», мы «А на шо тебе автомат», она «А я вас всих Москалей поубываю», мы в голос «Иди от сюда дура» и подруга её увела назад в кабак.

Конечно подобный инцидент, был не единичный, но самый яркий и запоминающийся. С тех пор я для себя решил, что страна, в которой так относятся к людям, других национальностей, не моя родина.

После службы, я перестал считать Украину своей родиной, моя родина не Россия, моя родина Сибирь. Сибирь где понаехал народ со всех краин большого Советского Союза, живут мирно, помогают друг другу во всем, а иначе не выжить здесь. Вот какая должна быть идеальная родина, вольное поселение.

Я смотрел майдан в Киеве online, смотрю каналы UBC, ZIK, Еспресо TV, 112 Украина. Меня с этих каналов, пытаются убедить, что западенцы любят русских, извините не верю…

Я прекрасно понимаю, зачем стаял народ на майдане, достала лож, коррупция со стороны власти и конечно же жестокость, с которой разогнали студентов. В России похожее было на Болотной. А потом говорят, что это было проплачено кем то. Уверен нельзя купить народ, ни каких денег не хватит, но можно купить народного лидера, что бы он направлял народ в нужное русло. Так например, Владимир Ильич Ленин получал деньги от Германии, которая получила небольшую преференцию в виде Брестского мира от большевиков, только потом правда СССР дошел до Берлина, но это было уже потом.

Американские представители заявляют, как много денег они выделили на развитее демократии в Украине, в бюджет эти деньги не попали, а куда же они делись? А делись они на зомбирование населения через телевизор, и на оплату лидеров майдана, так я думаю.

На юге и востоке Украины  проходили митинги в поддержку евромайдана, так сказать стихийные, только почему то, на кадрах четко видно через каждых 5 – 10 человек с открытыми лицами, один в маске, предполагаю те самые титушки, которых так ненавидел евромайдан. Или точнее ненавидят, тех кто против них, а если титушки за них, то это хорошо.

Снайперы, которые стреляли и по Беркуту и по майдановцам. Это ещё та песня. Если бы Януковичу нужны бы были такие снайперы, то только при условии уничтожения лидеров майдана, однако лидеры не пострадали, со сцены говорили, что снайперы стреляли по сцене, а не кого, на сцене не задели, что это за снайперы такие?

Сегодняшние события в Украине просто переворачивают все понятия о добре и зле с ног на голову. Так захватывать власть, можно и нужно, если это не противоречит позиции Евросоюза и Америки, а вот мирно заявить, что мы не хотим жить с вами, нельзя, по тому, что это не прописано в конституции, только есть ли она конституция в Украине, а если есть то, какого года она.

Поразила сильно изменение риторики всех так сказать независимых телевизионных каналов в Украине, после первых событий в Крыме. Так до событий в Крыму все каналы вели дискуссии и передачи, на Родянской мове соотношение украинский язык – русский 90% - 10%, постоянно показывали народ который просто жаждал заставить всех в Украине говорить на ридной мове, обосновывая это тем, что хотел бы жить в Израиле выучил бы Иврит, а не хочешь балакать по украински, чемодан – вокзал – Москва.  После же событий в Крыму все TV каналы соотношение украинский язык – русский 50% - 50%, прям вот так и сразу перестроились, и ни каких радикалов на TV, а нет их, и не было ни когда. А может всё таки единый идеолог перестроил вещание каналов на новый лад.

Так что не верю я украинским канала, как в прочем и российским.

А ещё вспоминаю слова дедушки, который жил в Херсонщине после отделения Украины, который говорил, «Америка нам поможет, в Америке живет много богатых украинцев, они нас не бросят» и ведь да не бросили, помогли высосать из Украины всё что оставалось, что теперь командующий Украинскими войсками, с трибуны призывает подать христа ради, все кто сколько может на обеспечение армии, чтобы защитить самостийность Украины. И как некогда опять звучит, «Америка нас не бросит, Америка нам поможет.»

Комментарии   

Валера Иванов
0 #1 Валера Иванов 30.07.2016 02:10
Максим 4 года. Видит как папа подбрасывает дрова в печку маме говорит.
-Папа дрова печит.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий




Соберите, пазл.
Последние новости
Самое популярное
Кто на сайте

Сейчас 209 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте