02 | 10 | 2022
Главное меню
Форма входа
Регистрация на сайте
Супер низкие цены
Скорая помощь
Скорая компьютерная помощь для Октябрьского - Железнодорожного района г. Красноярск. Все виды работ. +7 913 538 86 14
помощь1
Оплата почасовая 300р. в час но не дороже 900р +7 913 538 86 14
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Как Я выращивал укроп.
 

Весна, красота, птички щебечут, жучки ползают, ляпота!!!

Дачный участок у меня квадратный. И так повелось что грядки у меня посередине огорода, а всё остальное пространство занимают картошка, кусты, деревья и избушка на курьих ножках.

В один из первых годов владения дачей, засеял Я укропом целую грядку, да не с края, а в самом центре участка, на самой плодородной земле.

 

Наступило лето, глаз любовался, а душа радовалась, тому, как жизнь пробивалась из маленьких зернышек, устремлялась к солнцу, вырвавшись из плотных объятий земли.

Супруга уехала на лето в отпуск на историческую родину. Я был царем и владыкой на своей даче.

Конечно как истинный отец-благодетель своего участка, Я всё же иногда поливал и пропалывал грядки. Я даже прореживал морковку и свеклу, вырастил 5 урожаев редиски, но вот что делать с укропом для меня оставалось тайной. Короче Я ждал команды, что делать с укропом? Но команды не было, и Я продолжал растить укроп. По приезду супруги, мы поссорились почти до развода, и остался Я один одинёшенек со своим огородом и урожаем.

В конце августа, Я как то на работе спросил, когда нужно убирать укроп, а то, на мой взгляд, он становится какой-то чахлый. Знающие люди растолковали, когда и как нужно было собирать и сушить укроп, после чего конечно Я ринулся спасать оставшийся урожай укропа, обрывая редкие ещё зелёные побеги с толстых и жестких стеблей заканчивающихся шикарными зонтиками. Оборвав зелень, стебли с зонтами, были оставлены до весны на грядке.

В ту осень, Я ещё перемыл всю морковку, что бы домой приносить её чистую красивую, вот, сколько было 1,5 мешка, столько и перемыл.

Укроп у меня пропал в холодильнике, вся пол-литровая банка пересыпанная солью и закрытая крышкой абсолютно не радовала нос. Морковка пропала в подвале гаража товарища, он был очень не довольный. Но это ещё не конец истории.

И снова, весна, красота, птички щебечут, жучки ползают, ляпота!!!

Решил Я перекопать все грядки, и сделать новые.

В этот раз в середине огорода, Я решил посадить морковку, а укроп посеять на грядке подальше.

И вот, через пару недель, картина маслом, на свеже, перекопанном участке, где всё серо, три холмика ласкают взор сочной, ровной зеленью. Отыскивать морковку среди укропа было просто немыслимо, мы собирали и сушили укроп. Этого сушеного укропа, который в высоту был не длиннее 5 сантиметров, нам хватило на 2 года.

Так что если Вам на вопрос почему пучок укропа стоит так дорого, ответят, а знаете ли Вы как трудно выращивать укроп, то знайте, укроп выращивать очень трудно. Суперрр


 

You have no rights to post comments

Последние новости
Самое популярное
Кто на сайте

Сейчас 347 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте